Шубка для Снегурочки

11.12.2018


Вы знакомы со Снегурочкой? Мы - да! И зовут её Лизонька. Она настоящая маленькая леди: долго выбирала и примеряла наряд, крутилась перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. Увидев, что обновка к лицу, расцвела, заулыбалась. Глазки сияют, пальчики гладят пушистый мех капюшона - чудо! В таких обновках никакие морозы не страшны! 

А ещё Лиза любит рисовать и собирать пазлы. Мы не могли отпустить малышку без подарков. Девочка ушла из офиса фонда с коробкой мозаики, которую она будет собирать вместе с подружками.

В наш фонд ежедневно приходят наши подопечные. Мы помогаем всем, что в наших силах: передаём продукты, тёплые вещи, канцелярские наборы. Ребята делятся с нами своими радостями и переживаниями, а мы с ними - своим теплом и нежностью.

За прошедший месяц мы помогли 49 семьям. И всё это благодаря поддержке неравнодушных пермяков, которые не могут остаться в стороне и приходят на выручку в трудных ситуациях. 

Какое же это счастье, видеть, как на детских личиках появляется благодарная улыбка, глазки лучатся смехом и весельем! Видя, как нужна и важна поддержка, которую мы оказываем нашим подопечным, хочется свернуть для них горы, исполнить самую заветную мечту, наполнить их жизнь теплом, радостью и уютом.

Спасибо Александру Морозову за тёплый подарок для нашей Снегурочки!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».