Чудо из соцсетей

04.12.2018

Чудо возникает внезапно, собирается из искрящихся в воздухе улыбок, тёплых объятий, слов, сердечных порывов. Так внезапно случилось чудо для двух братьев. 

Алексей и Максим - совершенно разные на первый взгляд. Со старшим, Лёшей, разговор у нас не клеится, да и не любят молодые люди в 17 лет делиться с новыми знакомыми своими сокровенными секретами и мечтами. Лёша увлекается компьютерными играми, готов уйти в эту реальность с головой, отгородившись от остального мира. Там он – герой и чемпион. А здесь героем его видит младший брат, семилетний Максим. 

Макс вовсю тянется за старшим, напуская сначала на себя серьёзный вид. Но детская непосредственность берёт своё: рассказывает, что дома его ждёт серая кошка, что любит смотреть мультики и хочет быть похож на Человека-Паука. «Ты знаешь, какой он смелый?» - таинственным шёпотом спрашивает Макс. А когда вырастет, мальчишка мечтает стать ветеринаром, потому что любит заботиться о животных. 

Рассказывая всё это, Максим вдруг поворачивается к старшему брату. В глазах обоих читается такое взаимопонимание и доверие, что начинаешь верить: эти мальчишки добьются всего, о чём мечтают, потому что они есть друг у друга. 

Ребятам не хватало самой малости – домашнего уюта. Спустя неделю после того, как мы рассказали о мальчишках в Instagram, добрый волшебник нашёлся. Мы от всей души благодарим Анну Вертас и её друга, которые подарили парням не только кровати, но и одеяла с подушками! А компания Здоровый Сон добавила к этому подарку по ортопедическому матрасу. Теперь у каждого из ребят есть свой уютный уголок. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям». 

#ЯПомогаюДетям #Пермь #БлаготворительныйФонд #ПомощьДетям#ДоброВКаждуюСемью #ПомощьСемьям