Цена счастливой улыбки

19.12.2018


Вчера мы поздравили с наступающими праздниками ребят из Старых и Новых Лядов, из Сылвы и деревни Малая. Малыши встречали нас счастливыми приветствиями, хлопали в ладоши, пели песни. Другое дело – старшие ребята. Мальчишки-старшеклассники, старающиеся казаться взрослыми, встречали нас в фойе лядовской школы. Они, конечно, давно не верят в Деда Мороза, не пишут писем и не ждут от него подарков. Тем удивительнее для них стал приезд команды нашего фонда. 

Мы вручили ребятам сладкие подарки и лимонад. Мальчишки сначала стеснялись, посматривая друг на друга. Но вот минута-другая – и лица подростков освещают улыбки. Несмелые, скромные, но сколько во взгляде благодарности и теплоты. И дело здесь вовсе не в подарках, а во внимательном отношении, заботе и участии. 

Для команды нашего фонда такие улыбки – лучшая благодарность. И пусть не все ребята верят в Деда Мороза и Снегурочку, но мы стараемся подарить им веру в добро и возможность новогоднего чуда! И добрым зимним волшебником может стать каждый из нас. Достаточно просто принять участие в нашем проекте ОливьеПочтой, принеся в офис фонда на Желябова, 16 сладости для наших подопечных ребят. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».