Тепло, которым можно поделиться!

08.12.2018


Зима, добрая, вьюжная, сверкающая на солнце льдинками, радует малышей и взрослых снежными забавами. Вспомните, как здорово было строить во дворе с друзьями снежную крепость, валяться в снегу, изображая снежных ангелов, обстреливаться снежками, лепить снеговиков, а потом, нагулявшись, бежать домой. А дома тепло и уютно, и мама заваривает горячий чай с малиновым вареньем. Варежки сохнут на батарее и пахнут мокрой шерстью и домашним уютом.

К сожалению, не у всех наших ребят была возможность подготовиться к зиме. За лето многие подросли и тёплая одежда оказалась мала. Тогда на помощь пришли наши волонтёры. Александр Морозов и Рахиля Половникова подарили ребятам уютные, яркие зимние комплекты. 

Вы только посмотрите, как счастливы наши малыши! Можно прыгать и валяться в снегу, не боясь холода. Скоро и другие ребята приедут в фонд, чтобы примерить обновки.

Команда фонда "Я помогаю детям" надеется, что для всех наших подопечных зима будет доброй волшебницей, приносящей снежную сказку. Мы от всего сердца благодарим наших друзей, которые поделились теплом с детьми!

Подробности:  +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».