Сразились на благо детям

01.08.2019

Вчера вечером в банкетном зале "White Hall" была битва. Битва умов! Участники интеллектуального клуба "MassOn" посоревновались в эрудиции, знаниях и находчивости. А собранные от игры средства были переданы на приобретение канцелярии для подопечных нашего фонда.

Участникам предстояло найти ответы на вопросы, специально разработанные для игры командой известного клуба предпринимателей «Деловар». Игроки познакомились с лучшими бизнес-практиками со всего мира, узнали, как известные предприниматели справляются с поставленными перед ними задачами. Судьёй в этой игре стала Галина Виноградова. 

В этот вечер в зале царила атмосфера азарта, вдохновения и доброты. Ведь даже серьёзные предприниматели с готовностью ненадолго отложат деловые встречи и заседания, когда речь идёт о помощи детям!

Мы предлагаем вам почувствовать себя участником игры и тоже ответить на один из вопросов. Если в супермаркете Walmart происходит ЭТО, то по магазину объявляется "Код Адам", названный так в память о погибшем в 1981 году Адаме Волше. Сотрудники службы безопасности берут под контроль все выходы из здания, а через 10 минут обязательно вызывается полиция. Что происходит в Walmart, если объявляется "Код Адам"?

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, команда «Я помогаю детям».