Сколько потребуется человек, чтобы накормить Олю конфетами?

04.06.2018

Прочитав этот вопрос, вы, возможно, сразу вспомнили слова Кролика из мультфильма про «Винни-Пуха»: «Просто кто-то слишком много ест!» Но нет, Оля питается вполне нормально: не больше и не меньше своих сверстников – и, как и все дети, Оля не прочь полакомиться сладостями. Но все же, чтобы она кушала конфеты хотя бы раз в месяц, нужна помощь не одного человека, а вот почему:

Мама Оли одна воспитывает троих детей, и денег на продукты, не говоря уже о конфетах, часто не хватает, поэтому раз в месяц она приходит в офис нашего фонда на Желябова, 16 и здесь получает все необходимое для питания.

Итак, на кондитерской фабрике работает около 100 человек. И хоть не каждый из всех этих людей участвует в производстве конфет, но без каждого в отдельности это производство не смогло бы просуществовать и дня. В магазине, где мы покупаем конфеты, трудятся еще 25 человек, все они, сами того не зная, тоже вносят свой вклад в общее дело. Наш фонд существует благодаря постоянной поддержке примерно 800 волонтеров, а это значит, что без их помощи конфет бы Оля не получила. Специалисты фонда, бережно собирающие лакомства, передают пакет Олиной маме. Итого получается: чтобы конфеты попали к девочке, нужно примерно 930 человек! Может быть, именно потому, что в эти маленькие конфеты в ярких фантиках вложена забота стольких людей, девочка так любит эти сладости.

Помимо Оли и ее братьев, в уходящем месяце наш уютный офис посетили и получили здесь продуктовые пакеты, в которые обязательно входят конфеты, еще 91 ребенок. А это значит, что как минимум 930 человек потребовалось, чтобы в мае сделать 94 наших подопечных чуточку счастливее!

Подробности: www.япомогаюдетям.рф, +7(342)202-60-60.

С уважением, Анастасия Шеина и команда «Я помогаю детям».

#ЯПомогаюДетям #Пермь #БлаготворительныйФонд #ПомощьДетям #ПомощьСемьям #ДоброВКаждуюСемью