Секрет полковника Сандерса

27.06.2019

Всё началось с маленького кафе на заправке, которую открыл старый полковник Сандерс, потратив на это все свои накопления. Там он и начал готовить свою легендарную курочку, которая позже прославит его на весь мир.

Сегодня наши маленькие друзья попробовали разгадать секрет полковника Сандерса и по приглашению KFC Пермь заглянули на кухню, где готовятся блюда, которые так любят многие взрослые и дети. Школьники своими глазами увидели, насколько увлекательным может быть труд повара. Узнали, как правильно панировать кусочки курицы, чтобы они были сочными и хрустящими. С удивлением наблюдали, как сладкий и концентрированный сироп, наполняясь газом, проходит по длинным трубочкам под самым потолком и превращается в газировку. Посчитали, что за 5 минут, пока сотрудник ресторана панирует курицу, он 3 раза успевает помыть руки. И, конечно, запомнили процесс и рецепт приготовления боксмастера, чтобы попробовать дома приготовить такое же блюдо.

После завершения экскурсии, ребята с удовольствием пообедали аппетитными твистерами. Мальчишки и девчонки увлечённо обсуждали только что увиденное. Кому-то больше всего понравился аппарат для напитков, других поразило мастерство работников кухни. А некоторые решили, что после окончания школы обязательно попробуют себя в качестве повара, чтобы ещё на шаг приблизиться к разгадке секрета полковника Сандерса.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».