Профессия на кончиках пальцев

22.04.2019

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", - писал Александр Пушкин. Сейчас эта "краса ногтей" находится на пике моды, а значит, и профессия мастера по маникюру сегодня очень востребована.

Для того, чтобы не стать одной из множества "маникюрш", а гордо именоваться в будущем мастером ногтевого сервиса, две наши подопечные школьницы отправились на экскурсию в салон красоты. 

В Имидж студии Анастасии Ершовой девочек встретила приветливый мастер Наталья. Она не только показала школьницам своё рабочее место и все необходимые инструменты, но и сделала увлекательный экскурс в историю маникюра. Например, первые маникюрные наборы в привычном для нас виде впервые появились во Франции. И чем больше развивается индустрия красоты, тем более высокие требования предъявляются к обработке маникюрных инструментов, более сложные дизайны хотят клиентки, более творческий подход должны искать мастера.

Как оказалось, быть мастером по маникюру - это не просто красить ногти. Девочки узнали, что нужно быть немного художником, немного психологом и, конечно, нужно быть влюблённым в свою профессию! Теперь выбор будущей специальности в руках наших подопечных. И пусть ручки всегда будут блистать красотой и прекрасным маникюром!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».