Преображение для супер мамы!

25.05.2018

На протяжении 10 лет каждый день нашей подопечной мамы проходит практически в одном порядке: собрать старших ребят в школу, отвести младших в садик, приготовить обед и ужин, постирать, навести порядок, и вот уже надо забирать всех с занятий. Пока отец семейства находится далеко на работе, нашей маме нужно успеть все, ведь у мамы четверо ребят.

Поэтому мы решили немного разнообразить обычный будний день для нашей героини и позвали поучаствовать в проекте «Супер Мама». Что необходимо женщине, чтобы почувствовать себя еще более красивой и женственной? Конечно, нежный дневной мейкап, который сделала наш волонтер – отзывчивый визажист Анастасия Нечаева. Для мамы оказался не совсем привычен такой макияж, но в этом и вся прелесть этого дня – увидеть себя в новом образе. И наш визажист видел маму вот так: невероятно женственную, с нежным макияжем и легкими локонами.

После такого преображения у нашей мамы была первая в её жизни фотосессия. С тем, как правильно встать, как лучше выглядеть и чувствовать себя уверенно в кадре, помог справиться наш добрый фотограф Альбина Муратова. Снимки получились очень красивые, на радость всем нам, и самое главное – маме, для которой и был создан весь этот день! 

Мы хотим выразить огромную благодарность фотостудии «Лес» за предоставленную возможность провести съемку, за невероятное преображение мамы – доброй Анастасии Нечаевой, а позитивному фотографу Альбине Муратовой – за красивые снимки.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Дарья Соломатина и команда «Я помогаю детям».