Новый год должен быть у всех

12.11.2018


В предновогодней суете и череде бесконечных мероприятий #ОливьеПочтой — это совершенно особое событие. Почему? Потому что это дни, которые можно провести со смыслом - совершить добрые дела, вручить долгожданные подарки, а главное – подарить праздник тем, кто в этом нуждается. 

Каждый год наши подопечные мечтают о самом малом – чтобы дома всё было хорошо, близкие - здоровы, а накануне праздника заскрипел снег за окном, и сам Дед Мороз с добродушной улыбкой и снежинками на бороде постучал в дверь. И крохи, и взрослые ребята -все ждут маленького чуда в Новый год. Для них не бывает излишка новогодних украшений, праздничного настроения, тёплого внимания и подарков. 

Новый год важен для всех, но для детей - особенно, поэтому мы запускаем наш ежегодный снежно-нежный проект #ОливьеПочтой. И пусть эта зима будет самой волшебной и теплой для более 5000 детей, а Новый год счастливым и настоящим, с Дедом Морозом, зеленой красавицей, долгожданным подарком и румянцем на щеках. 

Что для этого нужно? Желание творить добро и готовность дарить подарки – умения, в которых можно вдоволь попрактиковаться, вооружившись новогодним синдромом Деда Мороза. 

Что делать? Выбрать и приобрести подарок, сладкий гостинец для нашего подопечного или же доверить фонду сумму, необходимую на их приобретение. Игрушки или сладости можно привезти к нам в офис или в пункты приема подарков, которые скоро начнут свою работу по всему городу. А еще можно лично вручить мальчишкам и девчонкам приготовленный сюрприз. Так же ждем всех, кто готов с любовью и теплом сортировать, упаковывать и развозить вместе с Дедом Морозом подарки по Пермскому краю.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Елена Меньшикова и команда «Я помогаю детям».