На пути в дальние страны

21.05.2018

- Что вам больше всего нравится в вашей работе?

- Возможность путешествовать по миру!
Так началось наше знакомство с туристической компанией «Солана» и специалистом по туризму Анастасией Дукаевой в рамках профориентационной программы «Старший брат». 
- Моя любовь к туризму зародилась в средней школе, – поделилась Анастасия с ребятами. - Помню, как я ездила с родителями на море. Но идеей работать в этой сфере я загорелась после поездки в Индию. Это было незабываемое путешествие. Закаты, рассветы, другая культура. Индия покорила мое сердце!. 
Ребята с горящими глазами расспрашивали Анастасию, в каких странах она побывала за годы работы в компании, какие языки нужно знать и на какую специальность учиться, чтобы работать в сфере туризма. 
- Я побывала в Мексике, в Греции, в Италии, где я только не была! Больше всего мне понравилась Чехия, я даже захотела выучить чешский язык! Чтобы у нас работать нужно в первую очередь желание развиваться, профессионально расти. Из личностных качеств необходимы: стрессоустойчивость, коммуникабельность и целеустремленность. Но самым главным качеством, конечно же, должна быть любовь к путешествиям. 
Девчонки и мальчишки уходили с мероприятия вдохновленными. Ребята долго не хотели отпускать Анастасию и задавали ей все новые и новые вопросы. Надеемся, что мероприятие подвигнет школьников не только на работу в сфере туризма, но и на интересные путешествия.

Выражаем благодарность Анастасии Дукаевой и туристической компании «Солана» за вклад в развитие подрастающего поколения, передачу опыта и воодушевление ребят на новые открытия.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Ксения Казакова и команда «Я помогаю детям».