Начать карьеру, как Обама

29.04.2019

Вы знали, что многие знаменитости когда-то работали официантами? Рассел Кроу, Сандра Баллок, Дженифер Лопес и даже Барак Обама - все они в юности принимали заказы и разносили еду. 

Наши ребята тоже решили больше узнать о профессии официанта. В рамках проекта «Старший брат» HR-директор сети кофеен «Coffechop Company» Мария Шурмина провела для старшеклассников встречу, на которой не только рассказала о специфике профессии, но и провела небольшой мастер-класс. Ребята узнали, как можно успешно пройти собеседование, чем официанты способны расположить гостей заведения и почему хороший продукт не может стоить дёшево. 

В завершении встречи Мария предложила школьникам вкуснейший кофе. Но ребятам предстояло приготовить его самим. Дети были в полном восторге! Большинство из ребят пообещали прийти в кофейню после окончания школы и обязательно попробовать себя в качестве официанта. 

Мы говорим "Большое спасибо" Марии Шурминой за прекрасную встречу, организованную для наших ребят, за тёплую атмосферу и искреннее желание поселить душах детей любовь к своей работе и веру в себя!

Подробности: www.япомогаюдетям.рф, +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».