Мечтательница из детства

07.10.2019

Наверно, фотографы - самые счастливые волонтёры фонда. Ведь они обладают удивительным талантом навсегда остановить прекласное мгновение и сохранить для всех счастливые детские улыбки. Часто на мероприятиях фонда нам помогает Вероника Власова. "Знакомство с «Я помогаю детям» у меня случилось весной прошлого года. Моя подруга, тогда работавшая в фонде, пригласила меня помочь на "Пермской ярмарке". Волонтерам нужно было продавать сувениры и проводить творческие мастер-классы с детьми. И, так как педагог из меня никудышный, я вызвалась продавать значки, открытки и прочую красоту. Тогда-то я и обмолвилась, что обучилась фотографии. В дальнейшем девчонки из фонда приглашали меня уже в качестве фотографа", - рассказывает Вероника.

Наш волонтёр считает, что у каждого ребенка должно быть счастливое детство."Быть ребенком - это играть, мечтать, фантазировать, творить. Ведь когда, как ни в детстве, можно "намечтать" волшебную палочку, оседлать единорога или отправиться на другой конец галактики? Но главное – чтобы любое такое «фантастическое приключение» ребенка заканчивалось возвращением к любящей семье и верным друзьям, иначе захочет ли он возвращаться из мира грез?", - уверена Вероника.

Кстати, как настоящая творческая личность, Вероника и сама любит помечтать. И некоторыми мечтами она делится с нами. Например, девушка мечтает о билете в кругосветное путешествие. "Мечтаю побывать в других странах, познакомиться с их историей, национальной культурой – одним словом, увидеть мир своими глазами".

"Для меня быть другом и волонтером фонда – это превращаться в посла добра и при этом возвращаться в детство. Разноцветные тетради и дневники, вкусные конфеты и творческие игры – все это напоминает мне о веселой ребяческой поре", - уверена Вероника. И, конечно, это прекрасно, если помогая детям, наши волонтёры хоть ненадолго сами возвращаются в детство!

Подробности: +7(342)202-60-60.
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».