Когда умирает ребенок - это всегда трагедия.

23.01.2020

Когда умирает ребенок - это всегда трагедия. Но если ребенок погибает в пожаре, никаких слов не хватает, чтобы передать всю боль, всё отчаяние!

Несколько дней назад в посёлке Берёзовка случился пожар, в котором погибла пятилетняя девочка. Маша только-только встретила свой день рождения... Её брата из огня помог вытащить сосед Егор. Старшая сестра в это время находилась в другой деревне, потому что учится там в коррекционной школе.

Семья переехала в эту деревню в заброшенный пустующий дом после того, как в их старом доме в деревне Карнаухово рухнула балка. Новое жильё тоже оказалось не самым комфортным, точнее оно было аварийным. Но выбирать не пришлось. Поселились.

Чтобы быстрее прогреть дом, женщина обливала дрова керосином. Вероятно, это и послужило причиной пожара.

Слёзы стояли в глазах, когда мы выясняли причины трагедии.

По словам сотрудников КДН, старшая дочка сейчас живёт с прабабушкой в соседней деревне, а сын находится в реанимации в Перми. С одеждой ребятам помогли соседи. Но в доме, куда планирует переехать семья, нет

- ни подушек
- ни постельного белья
- ни одеял

Бытовые условия близки к спартанским и, если честно, страшно представить, с какими трудностями столкнутся ребята.

В ближайшие дни мы собираемся навестить семью и если вы готовы присоединиться к нам или передать необходимые для семьи вещи, просто напишите или позвоните нам по номеру +7 (342) 202-60-60.