Катя идёт по городу и с восхищением смотрит по сторонам

06.02.2020

Катя идёт по городу и с восхищением смотрит по сторонам. Сегодня она чувствует себя Джулией Робертс из "Красотки". Ну какая пермская грязь и слякоть? Сегодня сбывается её мечта.

Если честно, у Кати не было денег даже на проезд из Юго-Камского до Перми. Что уж говорить о шоппинге в модном магазине... Крошечной маминой зарплаты едва хватает на то, чтобы прокормить семью из пяти человек.

Узнав о трудностях, с которыми ежедневно приходится сталкиваться девочке, наши друзья @glumoda с готовностью предложили помочь и пригласили Катю выбрать новую красивую одежду.

Сердце сжимается в груди, когда видишь, как девочка-подросток выбирает одежду с практичностью взрослой женщины. Толстовку лучше чёрную (не такая маркая), а ботинки на толстой подошве лучше кроссовок (в них можно и зимой гулять). Но как же наша Катя преобразилась, когда внимательные консультанты "Glumoda" подобрали ей стильный образ, о котором мечтала девочка! Скромная и стеснительная Катюша преобразилась, на лице засияла улыбка.

А выйдя из магазина с полными пакетами обновок, девочка призналась: "Я раньше хотела бросать школу после 9 класса. А теперь я хочу учиться дальше, получить образование и найти работу в Перми. Я увидела, что можно жить по-другому, не так, как мы привыкли в посёлке".

Мы от всей души благодарим шоурум "Glumoda" и фотографа Вадима Никонова.