История жёлтого пакета

14.03.2019

В благотворительном фонде жил-был жёлтый пакет. Один из многих. Он ждал своего часа. И вот однажды заботливые руки наклеили на жёлтый пакет яркую наклейку. В пакет собрали самое необходимое для семьи: крупы, мука, масло, консервы и, конечно, сладости для ребят. Жизнь его стала наполненной в буквальном смысле слова.

Для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, такая "посылка" из фонда - весомая помощь! Жёлтый пакет вместе с такими же "продуктовиками", как называют их сотрудники фонда, погрузили в машину. И он отправился в путь за десятки километров от города.

Во время одной из остановок сильные руки подхватили жёлтый пакет, достали из багажника и внесли в дом. А в доме потрескивает печка, согревая теплом, слышны детские голоса и топот маленьких ножек. Жёлтый пакет никак не ожидал, что может принести столько счастья. Его ждали, его встречают, ему рады!

Вечером, укладывая малышей спать, мама рассказывает им только что придуманную сказку. Сказку про жёлтый пакет. В засыпающем доме всё спокойно. Теперь семья будет сыта и счастлива.

За последний месяц жёлтые пакеты получили 195 семей.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».