День зимнего именинника

27.01.2020

В детских фантазиях мир устроен совсем не так, как его видят взрослые. Часто именно малыши из нуждающихся и неблагополучных семей придумывают для себя сказку, чтобы от отвлечься от серых будней. В их мечтах мама- добрая фея, а папа - главный герой и защитник.

Правда, дома у Кати* о папе говорить  не принято. Пока девочка и не задумывается об этом. Но если, повзрослев, она спросит "Где мой папа?", возможно, мама расскажет ей, что он нарушил закон и вернётся домой ещё не скоро. Чтобы прокормить двух дочек, маме пришлось устроиться на две работы. Но денег в семье всё равно не хватает.

И всё же мир детства должен быть наполнен смехом, счастливыми улыбками  и немножко волшебством. Поэтому в День именинника в фонде собралось более 40 ребят, отпраздновавших день рождения в январе. Получить подарки, поиграть с любимым мультяшкой Тигрой. А Катя? На свой третий день рождения. Катюша получила удивительный подарок, о котором мечтала. Теперь малышка будет с удовольствием играть с новым кукольным замком  и тоже представлять себя принцессой.

* Имя изменено по этическим соображениям