В кадре - любовь

02.07.2019

Говорят, через призму фотоаппарата человек видит мир несколько иначе. Фотограф - художник - творец... Он чувствует свою сопричастность к событиям, мелькающим в объективе камеры, ощущает чужую радость и чужую боль. Возможно, именно поэтому фотограф Анастасия Иванова, переступив порог нашего фонда три года назад, стала надёжным другом и помощником для команды  "Я помогаю детям" .

"Дети не виноваты в том, что у родителей возникают проблемы", - считает Настя. Познакомившись поближе с нашими ребятами, она захотела изменить их жизнь к лучшему. "Это приносит определенное освобождение внутреннее. Лучше любой йоги или похода к психологу", - улыбается наш волонтёр.

Этим летом Анастасия участвует в марафоне "Дело в тетрадях". За набор тетрадей (10 общих или 50 тонких) она проведёт уличную фотосессию. Если вы мечтаете о фотопрогулке или давно хотели научиться кататься на роликах, а может, вам необходимо заказать визитки, мы ждём вас в группе марафона "Дело в тетрадях" ! Ведь здесь собралось множество чутких, добрых, отзывчивых людей, которые являются высококлассными профессионалами своего дела!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».