Всё дело в конфетах

12.11.2018

Мы рады сообщить вам отличную новость! Наш фонд вновь запускает ежегодный сладкий марафон #ДелоВКонфетах. В прошлом году сотни пермяков стали его участниками и полюбили всей душой. Это не удивительно: ведь всего лишь за 1 кг конфет они смогли насладиться массажем, заниматься спортом, принять участие в фотосессиях и творческих мастер-классах, набить тату, получить бизнес-консультации, сделать маникюр и макияж и многое другое. 

Для тех, кто еще не в курсе, рассказываем. Марафон #ДелоВКонфетах – это возможность порадовать себя и близких услугами и товарами, о которых вы так долго мечтали, провести время с пользой, найти любимого мастера, купить подарки к Новому году и все это всего лишь за 1 кг конфет. Да-да, вы не ослышались. 

В этом году мы обещаем еще больше интересных предложений, и, конечно же, оплата за них неизменно принимается в сладкой валюте. Пока не раскрываем всех карт, но такие чудеса могут быть только накануне Нового года. Успевайте воспользоваться самыми привлекательными предложениями и следите за обновлениями в группе марафона. 

А самое волшебное в #ДелоВКонфетах то, что благодаря вашему участию тысячи детей из нуждающихся семей со всего Пермского края получат к празднику сладкие подарки. Ведь каждый из нас помнит, как здорово было получать конфеты к Новому году! В прошлом году пермяки собрали более 2 тонн сладостей, которые Дед Мороз со Снегурочкой вручили 4281 нашему подопечному ребенку. В этом году мы планируем побить свой рекорд! 

Если вы хотите помочь детям и вам есть что предложить за 1 кг конфет, расскажите об этом своим клиентам, опубликовав информацию с хэштегом #ДелоВКонфетах на своей странице ВК. Потом отправьте нам селфи с клиентами, которые расплатились за услугу или товар сладкой валютой, передайте конфеты команде #ЯПомогаюДетям. После мы с любовью упакуем все сладости и вручим подопечным мальчишкам и девчонкам со всего Пермского края. Пусть этот Новый год для них будет самым теплым и счастливым. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Маргарита Лопатина и команда «Я помогаю детям».