Будни Оливье-почтальонов

21.12.2018


Отгадайте загадку! Целый день в пути, но не дальнобойщик. Приносят детям подарки, но не Дед Мороз со Снегурочкой. Повторяют: "Оливье почтой", но это не курьеры из ресторана. Это наши Оливье-почтальоны, доставляющие новогоднее настроение и подарки детям в самые отдалённые уголки Пермского края. В эти выходные мы были в гостях у ребят из поселений Ванюки, Песьянка, Сокол, Кондратово и Ясыри. 

Как же счастливы были наши маленькие подопечные! Ведь для счатья иногда нужно совсем немного: несколько тёплых слов, праздничное настроение, сладкий подарок и счастливые улыбки. И пусть за окном падает пушистый снег, вьюга заметает тропинки, мороз рисует на стёклах замысловатые узоры. Тепло и самые солнечные улыбки, которые получают в ответ Оливье-почтальоны - лучшая награда!

Мы сердечно благодарим за помощь в создании праздничного настроения Очерский завод напитков, группу компаний "Фуд Трэйд", Анну Вертас и всех, кто вместе с нами собирал сладкие подарки, тех, кто приносил книжки и игрушки к нам в офис, собирал сладкие наборы и развозил их по всему Пермскому краю!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».